J.7: Tau Castelló acaba con la resistencia oscense desde el triple
FEB.ES  | 04.12.2020 - 23:31h.
Quince triples (10 antes del descanso) acabaron con la resistencia del Levitec Huesca en la pista del Tau Castelló. Los de Toni Ten demuestran solidez y una plantilla muy larga con la que conservar esfuerzos.

El viernes comenzó con la victoria del Tau Castelló ante un combativo Levitec Huesca que se hundió tras el descanso

PRONÓSTICOS: 1/1 en La Quiniela de... Ayoze Alonso (Tizona Burgos)

SEGUIMIENTO: Resultados - Calendario - Página oficial

GRUPO B: Tau Castelló acaba con la resistencia oscense desde el triple

Tau Castelló vs Levitec Huesca (91-69) / Estadística

Los de Toni Ten consiguen la quinta victoria desde los 6.75

La jornada 7 se iniciaba en el Ciutat de Castelló con un partido muy entretenido entre dos equipos que buscaban una victoria que diera continuidad a su buena dinámica. Los locales se aprovechaban de su profundidad de banquillo para conservar la intensidad de los primeros minutos y de su acierto en el triple, mientras que los visitantes se apoyaban en el poderío de Emmanuel Omogbo en la pintura para aguantar en el marcador. Un triple de Mackenzie ponía el 48-41 antes de pasar por los vestuarios. Pero Toni Ten puede utilizar casi con un cronómetro a sus 12 jugadores (10 minutos el que menos jugó) para poder mantener la intensidad defensiva durante los cuarenta minutos. Si además, entran los triples (15 de 28) la victoria está garantizada. El croata Duje Dukan acabó como máximo anotador (17 puntos) en un equipo en el que destacó Óscar Alvarado en la dirección y Arnau Moto en los dos lados de la pista.

MVP: Arnaud Moto (Tau Castelló) - 23 valoración