El Real Madrid cierra la Copa Euroamericana con su segunda victoria (67-79)
Real Madrid  | 22.09.2014 - 00:03h.
Jaycee Carroll, con 19 puntos, fue el máximo anotador del Real Madrid en el triunfo de los blancos ante el Guerreros de Bogotá (67-79). Los de Pablo Laso rompieron el partido en el primer cuarto y administraron a la perfección su ventaja hasta el final.

Segundo y último partido de la Copa Euroamericana, y segunda victoria. El Real Madrid se impuso con contundencia ante el Guerreros de Bogotá en su sexto amistoso de la pretemporada. El conjunto blanco, que contó con diez jugadores del primer equipo y el canterano Andrés Rico, controló el partido desde el primer cuarto. Jaycee Carroll, con 19 puntos y 21 de valoración, fue el más descatado del equipo blanco.

El Real Madrid arrancó el primer cuarto dominando. Los 13 puntos de Carroll guiaron a un conjunto muy acertado, que se fue al descanso con 23 puntos de diferencia.

Tras el paso por los vestuarios, el Real Madrid siguió marcando el ritmo gracias a su intensidad defensiva. Sin embargo, los locales acortaron distancias en el último cuarto y apoyados en Carmona (28 puntos) y Stalin Ortiz (13) finalizaron el partido con un 67-79. De esta forma, el Real Madrid sumaba su segunda victoria en tierras iberoamericanas antes de regresar a España.

67 - Guerreros de Bogotá (8+10+26+23): J. De Jesús Carmona (28), S. Ortiz (13), E. Barlow Mayfied (6), B. Rayson (3), J. Hernández Villamil (4), C. Rodrigo (0), G. Bacci Vitola (9), C. Chavez Jacobo (0), J. Velez Ortiz (0), S. Benzor (2), H. Bayona Reyes (2) y F. Asprilla Blanco (0).

79 - Real Madrid (23+18+22+16): K. Rivers (6), F. Reyes (8), J. Carroll (19), S. Llull (11), I. Bourousis (4), R. Fernández (9), A. Nocioni (11), J. Maciulis (0), A. Rico (1), M. Slaughter (1) y S. Mejri (9).