Crónica Euroliga: El Valencia Basket, sin opciones en el Kombank Arena (76-63)
Valencia Basket  | 31.10.2014 - 01:36h.
Tercera derrota en tres partidos en la Turkish Airlines Euroleague al caer en la pista de Estrella Roja en un mal partido en el fue superior el equipo de Belgrado.

Valencia Basket comenzó igualando el choque e incluso consiguiendo las primeras ventajas con el 6-8 inicial. Sin embargo, la labor de Marjanovic y Blazic pronto dieron las primeras ventajas a los locales. La salida de Bojan Dubljevic, que debutaba en Euroliga, ayudó a contener el empuje serbio, 21-16.

En el segundo, los locales se sintieron más cómodos, con Mitrovic tomando el relevo ante los malos minutos de Valencia Basket. Marcus Williams lideraba a su equipo que ganaba a los taronja 39-26 al descanso.

En el tercero, nada mejoró, y la diferencia siguió creciendo a favor de los locales hasta llegar a los 25 puntos de máxima con el 65-40. Una canasta taronja lo dejó en 65-42.

En el último, la reacción taronja permitió bajar la diferencia desde los 25 hasta los 13 del final, aunque nunca con opciones de conseguir la victoria.