Wauters en las semifinales de Eurocup
ProDep.COM  | 27.02.2015 - 20:27h.

El club belga Castors Braine y Maccabi Ashdod de Israel han comenzado las semifinales al mejor de dos encuentros de la Eurocup con victorias.

En el encuentro entre el Maccabi y Villeneuve se llego al descanso con un ajustado marcador (30-29), pero la vuelta de vestuarios no sentó bien a Villeneuve d'Ascq recibiendo un parcial de 9-0.

Maccabi Ashdod aprovecho los cinco minutos de sequía de su rival pasa salir adelante (38-29), no obstante, reacciono el equipo visitante de la mano de Ann Wauters , para cerrar el tercer periodo (44-38).

Durante la mayor parte del último cuarto estuvo muy cerca (60-57) sellando el partido con un parcial de 6-0 que les dio una ventaja de nueve puntos cuando la serie se dirige de regreso a Francia.

La pívot belga Ann Wauters guio a Villeneuve d'Ascq con 17 puntos y 9 rebotes, siendo la MVP de su equipo.

Ambos encuentros de vuelta se disputarán el próximo jueves, 5 de marzo.