EuroBasket (F): Turquía llega a tiempo al partido y es 3ª en Santander (64-60)
FEB.ES  | 24.05.2015 - 15:34h.

A punto estuvo de llevarse el partido Grecia ante las turcas pero en un 'sprint' final de las otomanas les dieron su segundo triunfo en el Torneo de Santander que a punto estuvo de irse a la prórroga.

Último partido para Turquía y Grecia con el favorito, a priori, en problemas. Grecia llevó la manija del encuentro por muchos momentos hasta la parte final del mismo en el que un parcial claro otomano (8-0), les puso por delante (56-52) y ya no perdieron la delantera aunque a punto estuvieron de ver como el partido se iba a la prórroga gracias a un triple heleno que empató el partido, pero que volvieron a desequilibrar con una canasta de dos.

Por parte de de Turquía, su vetenerana capitana Yilmaz fue la mejor del partido con 15 puntos y 8 rebotes mientras que por las griegas fue Spanou con 16 puntos.