Victoria del BSR ACE Gran Canaria no sin apuros 59 - 57
FEDDF.ES  | 05.03.2017 - 09:10h.
T
do hacia presagiar de las dificultades del partido contra el Basketmi ferrolano porque a pesar de ocupar puestos de descenso era un equipo que en las ultimas jornadas se encontraba en buena dinámica tras sustituir a su jugador foráneo por lesión por Luciano Felipe Da Silva (25) pivot de origen brasileño revulsivo en los ultimos encuentros y maximo anotador en el dia de hoy donde el equipo grancanario nunca termino de imponerse a los gallegos jugando a ráfagas y dejando para el ultimo minuto del partido la resolucion final de la victoria. Al descanso victoria parcial para los amarillos por 33-26 donde destaco por los locales Cristian Matias (21). Tres puntos que mantiene al equipo en la zona tibia de la clasificacion (6ª).