Vídeos: Lo mejor de la 2ª jornada en la Eurocup (partidos del martes)
EurocupBasketball.COM  | 09.10.2019 - 09:48h.

Partizan y Darussafaka continúan invictos tras sus victorias en la segunda jornada.

El Partizan supo remontar una desventaja de hasta 14 puntos en el primer tiempo para imponerse finalmente al Tofas Bursa (93-80), con una gran actuación de Rade Zagorac, que firmó 26 puntos para los serbios.

Por su parte, el Darussafaka superó al Nanterre en Estambul (72-65) gracias a un parcial de 9-4 en el último cuarto. Jarrod Jones destacó con 16 puntos para los vencedores, mientras que Dallas Moore fue el mejor de los visitantes con 21.

En el tercer partido del día, el Joventut de Badalona conseguía su primera victoria en la competición desde 2010 al superar al Brescia en casa (81-68). Klemen Prepelic fue el mejor con 24 puntos para los de Badalona, mientras que Awudu Abass coseguía 15 puntos para el conjunto italiano.