J.5: HLA Alicante recupera su inercia a costa del Fragata Morón
FEB.ES  | 28.10.2017 - 01:46h.
En el encuentro que inauguró la jornada en la noche del viernes, el HLA Alicante se ha impuesto al Aceitunas Fragata Morón en un auténtico choque de trenes en el que los andaluces terminaron pagando los platos rotos de la derrota alicantina en Cambados. .

HLA ALicante vs Aceitunas Fragata Morón (79-59) / Estadística

Tras la derrota sufrida por ambos equipos durante la pasada jornada, su duelo directo entre HLA Alicante y Fragata Morón tenía como trasfondo el poder evitar, ante un rival directo, una segunda derrota con la que alejarse de la zona noble. Un handicap que elevó el nivel de exigencia ya desde el salto inicial de un encuentro en el que los sevillanos comenzaron mandando (13-16) antes de ver como su rival desplegaba su mejor juego para invertir las tornas antes del descanso (38-34). A partir de ese momento todo fue rodado para el conjunto de Javi Varela con mención de honor para un tercer cuarto con el que despegaron definitivamente en el marcador (60-47) dejando el encuentro visto para sentencia (79-59).

MVP: Ignacio Díaz (HLA Alicante) - 21 valoración