Vídeo: Túnez debuta con seguridad venciendo a Madagascar (89-52)
FIBA  | 28.11.2020 - 01:08h.

La vigente campeona del AfroBasket está dirigida por el alemán Dirk Bauermann.

Túnez ha comenzado la fase de clasificación para el Afrobasket con una contundente victoria por 89-52 ante Madagascar (ESTADÍSTICAS).

Los tunecinos firmaron un 7-0 de parcial al inicio y rápidamente se colocaron con ventajas superiores a los diez puntos, no dando a su rival ninguna posibilidad de reacción. Ya en el segundo cuarto Madagascar conseguía empatar a 24, obligando a Dirk Bauermann a pedir tiempo muerto, pero a la vuelta a la pista remataban el partido con otro parcial, en esta ocasión de 16-0. Constant Fabrice Mandimbison reducía a 11 la ventaja al inicio del tercer cuarto, pero Madagascar no pudo acercarse más durante el resto del partido.

Mohamed Abbassi lideró a Tünez con 12 puntos y 11 rebotes, seguido por Radhouane Slimane, también con 12, Mohamed Hadidane con 11 y Ahmed Addami con 10. Livio Ratianarivo y Francis Ramanampamonjy Mory fueron los mejores para Madagascar con 12 puntos cada uno.