Vídeo: Uganda se despide de la ventana con victoria ante Cabo Verde (101-98)
BasketMe  | 01.12.2020 - 18:57h.

Los Silverbacks finalizan con 2 victorias y 1 derrota su paso por la ventana de Alejandría.

Uganda se ha impuesto a Cabo Verde por 101-98 en el último día de la ventana de clasificación para el Afrobasket en el Grupo E. (ESTADÍSTICAS)

Ishmail Wainright fue el máximo anotador del encuentro con 36 puntos y 13 rebotes, seguido por Deng Geu y Jimmy Enabu con 17 cada uno y Robinson Odoch Opong con 16. Para Cabo Verde los mejores fueron Jeffrey Nunes Xavier y Joel Almeida con 24 puntos cada uno.

Tras un primer cuarto igualado (26-25), Uganda estiró el marcador hasta el 52-43 al descanso, pero Cabo Verde no se daba por vencido y con 33 puntos en el tercer cuarto se colocaba por delante. En un final muy reñido era Uganda quien finalmente se hacía con el triunfo.