Mundial 2019: Venezuela superó un gran desafío de Colombia (85-71) (Vídeo)
FIBA  | 25.11.2017 - 18:52h.

Venezuela debutó en las Clasificatorios de las Américas con una victoria sobre Colombia, 85-71, en la acción del Grupo B.

Venezuela y Colombia lucharon duro durante la primera mitad, y en el tercer cuarto los venezolanos escaparon a una cómoda ventaja con grandes actuaciones de Colmenares y José Vargas. Michael Jackson dirigió a los colombianos ofensivamente, pero la rotación de Venezuela mantuvo una gran energía en la cancha en todo momento. Venezuela mantuvo la misma fórmula durante los últimos diez minutos del juego y pasó a celebrar la victoria.

Nestor Colmenares lideró el marcador para los venezolanos con 23 puntos y 9 rebotes.

Venezuela ahora viajará a Río de Janeiro para enfrentar a los brasileños el 27 de noviembre. Mientras tanto, Colombia recibirá a Chile en Medellín el mismo día.