Vídeo: Túnez, a un paso de la clasificación tras vencer al Congo (61-50)
BasketMe  | 29.11.2020 - 23:02h.

Los vigentes campeones del Afrobasket suman su segunda victoria consecutiva en la ventana de Kigali.

Túnez se ha impuesto a la República Democrática del Congo por 61-50 en la segunda jornada de la ventana de clasificación para el Afrobasket 2021 que se disputa en Kigali (Ruanda). (ESTADÍSTICAS)

Tras comenzar liderando el encuentro en el primer cuarto 22-19, los campeones africanos ampliaron su ventana al descanso (35-26) y ya en la segunda parte no dieron opción a su rival, manteniendo en todo momento una distancia cómoda basada en una férrea defensa que dejó a los congoleños en sólo 50 puntos.

Omar Abada terminó con 11 puntos como máximo anotador del conjunto tunecino, que se aúpa en solitario al primer puesto de la clasificación en el Grupo A.