J.17: Sólo falla el Torrons de los cinco primeros
CB Morón  | 13.01.2018 - 22:46h.
Fundación Globalcaja, Covirán Granada, HLA Alicante y Arcos Albacete, los cuatro primeros en la tabla, ganan sus partidos de la jornada 17 y sólo el Torrons Vicens se descuelga tras su derrota en casa ante un serio Basket Navarra..

ACEITUNAS FRAGATA MORÓN - MARTORELL 84-73 (Estadística)

La clave: Cuatro hombres del Aceitunas Fragata, el propio Chagoyen (21), Conde (19), Rigo (16) e Hinnenkamp (16) se quedaron a cuatro puntos de valoración de todo el Martorell.

EXTREMADURA PLASENCIA - BASKONIA 77-75 (Estadística)

La clave: Los cuatro tiros libres finales de Adrián Fuentes para darle el triunfo al Extremadura Plasencia.

COVIRAN GRANADA - AQUIMISA LABORATORIOS 68-65 (Estadística)

La clave: El partido que comenzó con el Covirán doblando a su rival en el marcador a mitad del segundo cuarto (30-15).

REAL MURCIA BALONCESTO - AGUSTINOS LECLERC 72-79 (Estadística)

La clave: El Agustinos Leclerc encontró más facilidad para anotar con mejores porcentajes que su rival.

GLOBALCAJA LA RODA - ÁVILA AUTÉNTICA 74-60 (Estadística)

La clave: Séptimo triunfo seguido para un sólido Globacaja La Roda que deshizo el partido en el tercer cuarto.

ARCOS ALBACETE BASKET - CAMBADOS CIDADE EUROPEA 72-71 (Estadística)

La clave: La racha negativa (cuatro derrotas seguidas) de los gallegos les pesa en los momentos clave del partido.

TORRONS VICENS - BASKET NAVARRA 72-84 (Estadística)