Vídeo: El ASVEL Villeurbanne se proclama campeón del ANGT de Belgrado
Euroleague.NET  | 01.03.2022 - 00:54h.

Killian Malwaya, que anotó 22 puntos en la final ante el Estrella Roja, fue nombrado MVP del Torneo.

El ASVEL Villeurbanne U18 se ha asegurado el primer billete para las finales del Torneo Adidas Next Generation de la Euroliga al vencer al anfitrión Estrella Roja por 73-80 en la final del ANGT de Belgrado.

El ASVEL mantuvo sin anotar a su rival durante los últimos 5:53 minutos para llevarse a casa la victoria e inaugurar su palmarés en el torneo. Killian Malwaya anotó 22 puntos, Francois Wibaut 15, Kymany Houinsou 14 puntos y 10 rebotes, Romain Parmentelot 13 puntos, 7 asistencias y 5 robos y Yaacov Noam 10 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias.

Luka Vudragovic lideró a los serbios con 19 puntos, pero solo logró anotar un punto después del primer cuarto. Ognjen Matovic anotó 10 puntos y 10 rebotes y Lazar Djokovic 10 puntos. Es la cuarta temporada consecutiva en la que Estrella Roja no consigue vencer en su torneo en casa, tras ocho años anteriores haciéndolo.