J.17: El UEMC Valladolid coge aire a costa del Palmer A.M. Palma
FEB.ES  | 22.01.2022 - 22:31h.
La jornada 17 comenzó el sábado con el partido del Pisuerga y la victoria de un UEMC Valladolid que rompe la racha negativa a costa de un Palmer A.M. Palma que se mantuvo en partido hasta el final..

El equipo de Roberto González venció en casa después de dos derrotas consecutivas en un partido serio y trabajado decidido en el tercer cuarto.

PRONÓSTICOS J.17: 1/1 en La quiniela de... Jaume Lobo (Cáceres P. Humanidad)

REPORTAJE: Thomas Bropleh y el homenaje numérico a los orígenes

SEGUIMIENTO: Resultados - Calendario - Página oficial

El UEMC Valladolid da un salto adelante en la clasificación con una victoria tan trabajado como importante ante un Palmer Alma Mediterránea Palma que solo fue inferior en el tercer cuarto. El partido se mantuvo igualado hasta el descanso con un duelo anotador entre Jordy Kuiper y Wesley van Beck. Pero tras el descanso los problemas de personales de Pavelka y unos buenos minutos de Puidet y Pippen dieron una ventaja corta pero suficiente a los pucelanos.

LIGA LEB ORO - JORNADA 17:

- UEMC Real Valladolid vs Palmer AM Palma (71-64) | MVP: J Kuiper y K Pippen: 17 val