J.17: Spar Girona crece en la Fonteta mientras Casademont Zaragoza alcanza su velocidad de crucero
FEB.ES  | 16.01.2022 - 18:16h.
Cuarto triunfo consecutivo del Casademont Zaragoza en un gran encuentro de las jugadoras aragonesas ante un Cadí La Seu totalmente desconocido desde la línea exterior. Porque con un 0/12 desde más allá del 6,75, el plantel catalán no pudo aguantar el ritmo impuesto por las de Carlos Cantero para terminar cerrando el choque con una cierta comodidad. De este modo, las aragonesas se alzaban hasta la tercera plaza, justo por detrás de un Spar Girona que logró un valioso triunfo en La Fonteta en una tarde de domingo en la que la mejor noticia llegó con el regreso a las pistas de María Araujo..

El primer triunfo del fin de semana se encuentra ya en el casillero de un Casademont Zaragoza que ha entrado con fuerza en el mes de enero para firmar su cuarta victoria consecutiva.

REPORTAJE: Los primeros frutos de la apuesta del Casademont Zaragoza

SEGUIMIENTO: Resultados - Calendario - Página oficial

No fue su mejor encuentro desde la línea exterior y tampoco pudieron dominar el rebote las jugadoras de Carlos Cantero, pero la gran unión del grupo derivó en un sensacional trabajo de equipo para poder sumar su cuarto triunfo consecutivo. Porque prácticamente desde el principio, las aragonesas mostraron sus deseos de victoria dominando así un primer periodo que a la postre resultaría determinante (22-10). Y eso que el Cadí La Seu lo intentó de todos los modos posibles para poder acercarse en el marcador, pero el crecimiento constante de Hempe en el juego local, unido a la total falta de acierto del Cadí La Seu desde más allá de la línea de tres (0/12), terminó por costarle caro al conjunto de Carlos Canut. De este modo, el Casademont Zaragoza se acercaba a la tercera plaza a la espera del encuentro de la tarde en la Fonteta (71-42).