Vídeo: Líbano se clasifica para la FIBA Asia Cup tras vencer a Iraq (78-69)
FIBA  | 01.12.2020 - 12:17h.

El encuentro entre Líbano y Bahrein de la ventana de febrero de 2021 decidirá el líder del grupo.

Líbano ha conseguido su billete para la FIBA Asia Cup 2021 tras cerrar invicto la ventana de clasificación al superar por 78-69 a Iraq en un partido que comenzó perdiendo por más de diez puntos en el segundo cuarto. (ESTADÍSTICAS)

El escenario cambió en la segunda parte, con un parcial acumulado de 14-0 que puso a Líbano en cabeza hasta la bocina final y que deja a Iraq sin victorias en su casillero tras cuatro partidos.

Wael Arakji fue el máximo anotador para Líbano una vez más con 25 puntos y 9/16 en tiros, seguido por Karim Zeinoun con 16 puntos, mientras que para Iraq brillaron Demario Mayfield (22 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias) y Mohammed Al-Khafaji, autor de 15 puntos con un 6/7 en tiros de campo.