Inicio » Noticias de BALONCESTO INTERNACIONAL
Vídeo: Un gran inicio da la victoria a Filipinas sobre Tailandia (93-69)
FIBA  | 02.12.2020 - 23:11h.

La victoria coloca a Filipinas con 3-0, mientras que Tailandia queda con una marca de 0-4.

Filipinas aprovechó un gran comienzo de partido para hacerse con su segunda victoria de la burbuja de Bahrein por 93-69 ante Tailandia. (ESTADÍSTICAS)

Gilas comenzó el encuentro con un parcial de 11-0 de la mano de Dwight Ramos y Juan Gómez De Liaño, y con un gran 10/18 en triples al descanso con tres del debutante Calvin Oftana. Al final del partido sumaron 16, la quinta mejor marca en un partido de clasificación para la Asia Cup.

Tailandia quiso mantenerse a la zaga en el primer tiempo, pero el esfuerzo filipino no dio opción a los de Manid Niyomyindee. Chanatip Jakrawan tuvo su mejor partido con la camiseta de Tailandia con 34 puntos, 12 rebotes, 2 tapones y 1 robo, seguido por Wattana Suttisin con 13 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

Cuatro jugadores alcanzaron los dobles dígitos para Filipinas, con los hermanos De Liaño a la cabeza sumando 33 puntos entre ambos. Javi brilló con 19 puntos y 4 triples.