J.29: Spar Girona no da opción al Innova-tsn Leganés
FEB.ES  | 08.04.2023 - 20:03h.
Un arrollador primer cuarto de Laia Flores y un demoledor segundo cuarto en el que mandó su sólida defensa fueron más que suficientes para que el Spar Girona se impusiera al Innova-tsn Leganés en el encuentro inaugural de la jornada. .

Habrá que esperar a la tarde del domingo para conocer la resolución final de la Jornada, pero en su encuentro inaugural, el Spar Girona ha dado un nuevo paso al frente liderado por una estelar Laia Flores para seguir optando al liderato final de la competición.

ENTREVISTA: Lucía Navarro (Barça CBS) visitó Tablero FEB

SEGUIMIENTO: Resultados - Calendario - Página Oficial

Anotó Rebekah Gardner la primera canasta del Spar Girona en el partido para atraer las primeras miradas de la defensa rival y, a partir de ese momento, comenzó el show de Laia Flores. Porque la base catalana del conjunto gerundense entró a pista en plena ebullición anotando con una gran fluidez y dominando un juego ofensivo que le llevó a ser protagonista de un 4/4 en triples y de 20 puntos a lo largo de la primera parte. Unos números que ya de por sí sirvieron para que las de Bernat Canut marcaran diferencias, pero que encontraron el complemento perfecto en la actividad del equipo a lo largo de un segundo cuarto en el que encajaron apenas 5 puntos (44-22). Pese a verse doblegadas en el marcador, las chicas del Innova-tsn Leganés no bajaron los brazos en la reanudación, con Houser impulsando la anotación y el equipo intentando dar un nuevo paso desde las líneas de presión. Pero, una vez más, apareció Laia Flores para firmar su quinto triple de la noche y, con él, encauzar una victoria que no había llegado a correr peligro en ningún momento para enviar su dosis semanal de presión al líder de la categoría (83-57).